Цепь имён : Дымуша - Дыма - Серая Дымка - Серая Буря Звёзд
Должность в племени :Предводитель
БИО : Дымка родилась одиночкой в горах.Родители умерли.Мать при родах,а отец в битве.С детства она умела охотится (это в 4 луны) потом узнала о жизни лесных племён.Вступив,(5 лун) она за 3 луны научилась дратся,и предводительница решила поставить Дымку в ряды воинов не в 12 лун,а в 8.За три месяца Дымка добилась уважения и известности в своём племени.Вскоре стала глашатой,а когда предводительница потеряла свою последнюю жизнь,та заняла её место.
Внешность : Серебристо-серая пепельная шерсть у подшёрстка отливает кипельной белизной свежевыпавшего снега. Мех длинен, пушист, прекрасно защищает как от пробирающего до костей ледяного зимнего ветра, так и от жаркого дуновения летнего зноя. Телосложение скорее атлетическое, что вкупе с широкими лапами, позволяющими не проваливаться в сугробы, делает из неё отличного охотника. Тонкий нюх, острое "рысье" зрение. Аристократически-узкая морда придаёт ощущение удивлённо-озадаченного взгляда. Лилово-серебристые глубокие глаза смотрят прямо, с усмешкой и иронией, словно говоря: "Когда же ты заткнёшься, р-р-р-радость моя?...". Изнанка бархатных ушей, кольца на хвосте, подушечки лап и не втягивающиеся когти - обсидианового оттенка чёрного. Нижние трети лап и длинная грива на тон отличаются от остальной шерсти.
Характер : горда,упряма,своенравна,непокорна и верна...Верна всегда.Не предаст,не отступит...Но при этом очень добрая,спокойная,уверенная в себе и своих силах.Очень неоднозначная кошка,со своими странностями...Например, с горячей любовью в новолуние уходить к реке,подальше от всех,и до самого рассвета смотреть на звезды... И очень, просто невероятно свободолюбива.Никогда не обижает слабых, наоборот, она скорее защитница. До конца, до последней капли крови, своей или врага...Разозлить Серую Дымку почти невозможно,она слишком терпелива для этого. Но если такое случится.. Пощады не будет! Ибо нет ничего страшнее терпеливой кошки в ярости или гневе... Неистовая воительница.
Вражду, ссоры, склоки... Не выносит на дух, считает, что уважающий себя кот (кошка) должен быть выше всех этих мелких дрязг. Конечно, в любом правиле есть исключения, но они лишь подтверждают его...
Личный статус: Человек – это не свойство характера, а сделанный им выбор.
Верите в Звёздное племя? да
Пробное сообщение: Тихо ступая тонкими лапами по сухой траве, шелестевшей при каждом шаге Дымка шла, слушая порывы ветра в голых ветках деревьев.. Внезапное воспоминание заставило ее остановиться.
Два маленкьих котенка громко мяукая носятся по лесу, тогда еще зеленому, и подкидывают вверх яркие листья. Серебристый комочек прыгает на разцветного котенка и они, смеясь, катятся по земле..
Дымка опустила морду.. Росинка.. где же ты... я так давно тебя не видела надеюсь ты меня не забыла.. Кошка шла, еле волоча лапы и не смотря вперед..
Как часто будете посещать ? : часто
Я себя конечно принимаю!
Серая